Mâcon au cœur des ½ finales U19 Nat !

Publié le 24/05/2018

Ce dimanche 27 Mai, les formations vainqueurs des quatre groupes de championnat U19 National, se réuniront sur le complexe sportif Pierre Guérin de Mâcon pour disputer les traditionnelles phases finales de la catégorie. Amateurs de beau jeu, vous pourrez suivre ce grand rendez-vous national en direct sur les chaînes FFF TV !

En plus d’en avoir l’organisation, notre football Burgo-Comtois sera aussi présent sur le terrain de ces demi-finales avec la participation des U19 de l’AJ Auxerre ! Les Icaunais se sont qualifiés pour le dernier carré grâce à leur première place obtenue dans le groupe B de ce championnat U19N.

Avec 17 victoires en 26 matches disputés, l’AJA (56 points) a devancé au classement les formations du Stade de Reims (52 points) et l’ESTAC Troyes (48 points). Pour cette demi-finale, prévue à 17h15 elle affrontera le Stade Malherbe de Caen, vainqueur du groupe A avec 58 points.

Pour suivre le match en direct

Chaine FFF Dailymotion

Chaine FFF YouTube

A 14h30, le Montpellier HSC et le FC Nantes lanceront cette journée Footballistique en terres Mâconnaises. Avec 59 points, les Nantais ont dominé le groupe C, devançant le Stade Rennais (52 points) et le SCO Angers (48 points).

Les Montpelliérains, quant à eux, ont terminé sur la première marche du podium du groupe D avec 58 points. Un podium complété par le Toulouse FC (52 points) et l’AS Monaco (49 points).