Nouveau nul pour le DFCO

Publié le 18/11/2019

Privé de Noémie Carage, Mylène Chavas et Inès Barrier, blessées, le groupe dijonnais a tenu bon face à Fleury, qui restait pourtant sur un nul et deux succès consécutifs. Revenues au score (1-1), les Dijonnaises ont signé ce week-end leur quatrième nul de la saison. (Photo Archive : Mayline Linard – DFCO)

Sur sa pelouse, Fleury inscrivait le premier but par Makanza (1-0, 25e) avant d’être rattrapé quelques minutes plus tard par son adversaire. À la suite d’une main, l’arbitre accordait un penalty à Dijon qu’Élise Bussaglia se chargeait de transformer (1-1, 29e). Le score n’évoluera pas malgré de nombreuses tentatives de chaque côté. Notre équipe Dijonnaise reste en dixième position, avec un seul point d’avance sur l’Olympique de Marseille, premier relégable.