Une bonne préparation pour le TMF

Publié le 05/06/2018

A une semaine de sa rencontre cruciale à Martel Caluire (Rhône-Alpes), la Team Montceau Foot de Nabil Benyoucef a prolongé sa préparation ce samedi 2 Juin au Cosec Jean Zay des Rompois, en se frottant aux meilleurs joueurs Burgo-Comtois de Futsal.

Encadrée par Geoffrey Thomas, Franck Moscato et Paul Guérin, la sélection régionale Bourgogne-Franche-Comté s’est donc déplacée en terre Blanzynoise pour une rencontre, certes amicale, mais ô combien essentielle dans le cadre de la préparation des Montcelliens qui disputeront ce week-end leur match d’accession en Division 2 Française de Futsal.

La sélection mettait donc beaucoup de sérieux et d’application dès le coup d’envoi afin de poser le plus de difficulté possible à son adversaire. Très accrochée et relevée, la première période se terminait même sur un léger avantage pour les protégés de Geoffrey Thomas (4-5).

Bousculé, le TMF revoyait finalement sa copie après la pause et prenait totalement le contrôle des opérations. De belles séquences de jeu et une domination de plus en plus importante au fil des minutes permettaient aux locaux de prendre l’ascendant au tableau des scores, s’imposant sur le score de 11 à 6.

Une belle opposition qui aura ainsi permis à Nabil Benyoucef et à sa formation de bien travailler les derniers ajustements tactiques ainsi que les situations défensives auxquels ils pourraient être confronté samedi prochain au Gymnase Lucien Lachaise à Caluire. Il n’y pas de doute, le TMF est prêt pour son déplacement en Région Lyonnaise !

La Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football félicite les deux formations pour la qualité de leur prestation, ainsi que les Arbitres, Emmanuel Durand et Frédéric Vieceli pour leur disponibilité. Toute la région sera derrière le TMF lors de sa confrontation du week-end. Allez le TMF !