Plus qu’un tour avant Ornans

Publié le 22/05/2018

Le dernier carré de la Coupe Intersport est désormais connu ! En ce week-end de Pentecôte, les quarts de finale de la compétition ont rendu leur verdict et ont ainsi désigné les quatre derniers représentants Burgo-Comtois, en course pour le titre.

Vendredi soir, en ouverture de ce tour, la réserve de Valdahon Vercel (R3) s’est imposée à domicile, au bout du suspense, face à un autre pensionnaire de Régional 3, l’US Pont de Roide. Tenus en échec après prolongations (1-1), les locaux s’en sont remis à la séance des tirs au but pour obtenir leur qualification (5 tab 4).

Même score et même finish lors de la victoire du Besançon Football (2) (R1) sur le terrain des réservistes de l’US Saint-Vit (R3). Alors que les deux formations n’arrivaient pas à se départager après les prolongations (1-1), ce sont les pénaltys qui ont permis aux Bisontins de prendre place dans le dernier carré (4 tab 5).

Pour sa demi-finale, le « BF » se déplacera sur le terrain du FC Champagnole (2) (R3), vainqueur du FC Grandvillars (2) (R3), dans son antre, sur le score de 3 buts à 1.

Dernier qualifié, le CA Pontarlier (2) (R1) sera l’adversaire de Valdahon Vercel au prochain tour. Pour décrocher le précieux sésame, les Pontissaliens sont allés chercher une belle victoire, au terme d’un match à suspense (2-3), sur le terrain de l’USC Paray (R3).

Prochains tours de Coupe

Les demi-finales de la compétition se disputeront le week-end du 9 Juin. Une semaine plus tard, c’est sur le terrain d’Ornans que nos deux finalistes se disputeront le titre régional.