JURA SUD s’éloigne

Publié le 19/12/2016

Sur le terrain de JURA SUD, la réserve de l’AJ AUXERRE a manqué l’occasion de conclure son année 2016 sur une bonne note et de doubler ainsi, au classement, son adversaire du jour. Ce sont finalement les locaux qui ont su faire la différence en seconde période, récoltant trois points importants leur permettant de s’éloigner de la zone rouge (2-0).

Les Auxerrois devront donc attendre 2017 pour espérer enfin pouvoir décrocher leur premier succès de la saison hors de leurs terres. Dans cette rencontre Bourguignonne-Franc-Comtoise, la décision s’est finalement faite lors du second acte. Les Jurassiens trouvaient la faille à la 73ème minute de jeu par l’intermédiaire de LASIMANT (73’ ; 1-0). Ils se mettaient définitivement à l’abri, trois minutes plus tard, en réalisant le break grâce à JOUFFREAU (76’ ; 2-0).

Avec seulement un petit point d’avance sur son adversaire du jour avant la rencontre, JURA SUD s’est donné de l’air et remonte à la 10ème place du classement. La semaine Bourguignonne n’est pas terminée par les Jurassiens qui concluront leur année sur le terrain du FC MONTCEAU BOURGOGNE, ce mercredi 21 Décembre.

MONTCEAU, 11ème avec un point de retard sur JURA SUD, aura à cœur de mettre fin à sa série de six matchs sans victoire et de reprendre ses distances avec le bas du classement.