Coupe de France Féminine : Le DFCO dernier représentant !

Publié le 17/01/2024

Parmi les deux équipes féminines burgo-comtoises encore en lice en 16èmes de finale, seule l’équipe du DFCO Féminin a réussi à se qualifier pour le tour suivant.

Une victoire 10 à 0 !

Le triomphe fut éclatant avec une victoire sans appel de 10 à 0 ! Les dijonnaises se sont rendues sur l’île de Beauté pour affronter le FEC Bastiais, une formation de R1F, et ont su imposer leur supériorité en remportant le match sur un score impressionnant de 10 à 0 !

Le DFCO Féminin connaît déjà son adversaire pour les 8èmes de finale. Les dijonnaises se déplaceront du côté du FC Fleury 91, actuellement 6ème de la D1 ARKEMA. Cependant, elles auront à cœur de se racheter, notamment après la défaite récente contre ce même adversaire en championnat sur un score sévère de 5 à 0. Les protégées de Sébastien JOSEPH seront déterminées à inverser la tendance cette fois-ci.

Beau parcours pour le Stade Auxerre !

Malgré une belle prestation, le Stade Auxerre a dû s’incliner face au Puy Foot 43 Auvergne, une équipe de D3, sur un score serré de 1 but à 0. Cependant, cela n’enlève en rien la qualité du parcours réalisé par le club dans cette compétition. Les joueuses ont montré un visage remarquable et ont dignement représenté l’AJA/Stade Auxerre dans cette compétition !

Crédit Photo : Service communication de l’AJA