Ça sera Dijon Métropole – Franchevelle !

Publié le 22/05/2019

Les rencontres du dernier carré ont rendu leur verdict ! Le F5 Dijon Métropole (photo) et l’US Franchevelle, tous deux à domicile, ont dominé leur demie respective pour s’octroyer une place de choix en finale de la Coupe Bourgogne-Franche-Comté de Futsal !

Qu’il faisait bon de jouer à la maison en ce mercredi 15 Mai ! Au gymnase de Citers, les Franchevollés n’ont pas flanché pour prendre le dessus sur une autre formation de Régional 1, le FC Dijon Clénay 2 (3-2).

Un succès qui vient ainsi prolonger le beau parcours des Haut-Saônois dans cette compétition, débuté par une qualification acquise aux tirs au but (6-6 ; 3 tab 1) sur le terrain du SC Montbéliard Futsal 2. Exemptée des huitièmes, l’USF réalisait ensuite une performance de haute-volée contre Héricourt en quart (9-3).

Pour affronter cette équipe de Haute-Saône en finale, le F5 Dijon Métropole, pensionnaire de Régional 2, a enchainé deux exploits dans la compétition ! Une victoire 5-2 face à Macon Futsal, leader de la poule A de R1, est venue lancer leur fabuleuse aventure, ponctuée par un succès 9-3 contre le SF Besançon, deuxième derrière Macon en R1, mercredi dernier en demi-finale.

Le dernier round de cette Coupe Régionale version 2018/2019 aura lieu le mercredi 29 Mai au gymnase Jean Marion (coup d’envoi à 20h45).

EN FINALE !

ILS L'ONT FAIT… Dans un gymnase comble, L'US FRANCHEVELLE accède à la finale de la coupe Bourgogne Franche Comté Futsal et affrontera ainsi F5 Dijon Métropole…