Le FC Vesoul en 1/2 finale du challenge National Futsal !

Publié le 22/04/2024

Victoire des féminines du FC Vesoul à Strasbourg lors du tour préliminaire du Challenge National Futsal Féminin, ce samedi 20 avril.

Cette victoire leur offre un billet pour les demi-finales !

Vesoul dans le dernier carré !

Les Vésuliennes représentaient la Ligue Bourgogne-Franche-Comté dans ce tournoi qualificatifs organisé au Gymnase de la Rotonde à Strasbourg par la Ligue Grand-Est, sous les yeux de Pierre-Etienne DEMILLIER, sélectionneur national futsal féminin.

le FC Vesoul était opposé à l’AS Strasbourg Munau (Ligue Grand-Est), le SMOC Saint Jean de Braye (Centre val de Loire) et le FC Riorges (Auvergne Rhone Ales)

FC Vesoul – AS Strasbourg Munau

Après avoir ouvert le score, le FC Vesoul se fait rattraper et dépasser. Mais à 20 secondes de la fin, Vesoul égalise. La victoire se joue aux tirs au but et Vesoul s’impose 4 à 3

Score final 2-2 (4-3 tab)

FC Riorgue – FC Vesoul

Après avoir mené 2 à 0, les vésuliennes se font rattraper et même doubler. Riorges mène 3 à 2 à la mi-temps, mais Vesoul sort le grand jeu et s’impose 5 à 3 !

SMOC St Jean de Braye – FC Vesoul

En moins d’une minute, Vesoul inscrit 3 buts, puis déroule jusqu’à la victoire finale 7 à 1 :

Autres résultats :
  • AS Strasbourg Munau – SMOC St Jean de Braye : 5 à 1
  • SMOC St Jean de Braye – FC Riorges : 3 à 6
  • AS Strasbourg Musau – FC Riorges: 3 à 1

Le FC Vesoul se qualifie donc en demi-finale du Challenge National Futsal Féminin. Ce match se jouera le samedi 5 mai. Lieu à définir