Coupe Gambardella Crédit Agricole : dernière étape !

Publié le 09/11/2022

Le 4ème tour de la Coupe Gambardella Crédit Agricole a eu lieu le week-end des 5 et 6 novembre derniers avec 10 matchs au programme.

Résultats du 4ème tour de la Coupe Gambardella Crédit Agricole

Parmi ces rencontres, 2 équipes se sont départagées lors de la séance des tirs au but. C’est le cas pour le FC Gueugnon qui a gagné 4-2 lors de la séance des tirs au but après un match nul 2-2 face à Fontaine-lès-Dijon. Même chose pour le Stade Auxerrois qui a remporté son duel lors de la séance des pénaltys 4-3 après un score nul de 1-1 sur la pelouse de Chevigny-Saint-Sauveur. Nous noterons également, les larges succès 6-0 du Dijon FCO face à Buxy et du CA Pontarlier sur la pelouse de Jura Dolois. Le CAP et le DFCO seront d’ailleurs adversaires lors du 5ème tour !

Les joueurs du Stade Auxerrois dans le vestiaire à la fin du match ! (Photo Stade Auxerre)

Programme de la Finale Régionale (5ème tour)

Les équipes victorieuses au 4ème Tour, se sont qualifiées pour la Finale Régionale de la compétition. C’est la dernière étape avant de rejoindre le tour fédéral ! Les matchs se dérouleront le week-end des 19 et 20 novembre prochains. 5 clubs représenteront la Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football, sans oublier d’ajouter l’ASPTT Dijon, le FC Sochaux-Montbéliard et l’AJ Auxerre, clubs évoluant en niveau national déjà qualifiés pour le tour fédéral.

La Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football souhaite un très bon match aux équipes encore en lice en Coupe Gambardella Crédit Agricole !

Photo de une : Source Facebook du FC Gueugnon