Les deux promotions du Pôle Espoirs de la Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football ont joué leur dernier match de la saison 2023-2024 ce mercredi 12 juin 2024 face au Pôle Espoirs de Reims.

Vidéos réalisées grâce à la technologie des caméras VEO, partenaire de la Ligue.

P17 : Pôle Espoirs LBFC – Pôle Espoirs Reims

0-3

Les 2009 se sont inclinés 0-3 contre leurs homologues du Pôle Espoirs du Grand Est-Reims.

Malgré une 1ère mi-temps bien maîtrisée dans l’ensemble, les dijonnais ont manqué d’agressivité et de précision dans la finition malgré 6 à 7 frappes au but.

Ce match résume bien certains matchs vécus sur cette saison, où les rémois sur leur 1ère occasion à la 29ème, après un tir lointain quelques minutes avant, marquèrent.

La 2nde mi-temps reprit sur le même crédo avec un penalty concédé dès la 37ème. Heureusement HENRIET l’arrêta. Les locaux n’arrivant pas ou peu à mettre de l’intensité furent punis de nouveau sur une tête suite à un corner à la 47ème puis à la dernière seconde sur un contre à la 71ème.

L’ensemble des équipes de la Ligue et plus particulièrement celle du Pôle Espoirs souhaitent bon vent à l’ensemble de la promotion Christophe FOREST qui va quitter le pôle le mardi 2 juillet après 2 ans dans nos murs.

P18 : Pôle Espoirs LBFC – Pôle Espoirs Reims

7-3

Un match que les locaux ont démarré tambour battant avec l’ouverture du score par VILLETTI dès la 2ème minute de jeu.

Après plusieurs incursions dans la surface HARHOURI puis par 2 fois MELIERES alourdirent le score pour arriver à 4-0 à la mi-temps.

La 2nde mi-temps fut plus décousue avec 3 buts de chaque côté. MELIERES de nouveau et ensuite un doublé de SAMMARITANO permirent aux burgo-comtois de clôturer cette saison de la plus belle des manières, car au-delà du score les garçons ont proposé une très belle qualité de jeu.

Nous remercions les arbitres, le pôle de Reims pour sa venue et l’ensemble des parents et autres spectateurs présents.