Deux victoires pour le Pôle Espoirs à l’Astragale !

Publié le 05/03/2023

Les équipes du Pôle Espoirs jouaient à l’Astragale mercredi 1er mars. Ils ont entamé une dernière série de matchs à domicile de la meilleure des manières avec deux victoires à la clés !

Résumés vidéos réalisés grâce à la technologie des caméras VEO, partenaire de la Ligue.

Résumé de la Promotion 17 « Christophe FOREST » face à l’ASIM U14

Pluie de buts pour la Promotion 17 face à l’AS Illzach Modenheim !

Les Polistes ont effectué un match sérieux et ont su être efficaces face à une équipe qui a proposé du jeu. En première mi-temps, les joueurs ont trouvé 3 fois le chemins des filets. Rapidement d’abord, par l’intermédiaire de DE PERCIN (3′), qui est imité plus tard par ASSOUGROU à deux reprises (25′ et 32′) sur un centre de MARTIN et une passe de MARMILLOT (3-0). La 2ème mi-temps est encore plus prolifique avec les doublés de BENSAID (44′ et 65′), de CHOURFI (57′ et 63′), BOUBGHI ajoutant le sien sur une action individuelle (54′). Il faut mettre en avant la bonne prestation de nos arbitres mis à disposition par la CTRA et féliciter l’ensemble des joueurs des deux formations.

Résumé de la Promotion 16 « Guy CLOPIN » face au DFCO U15

3-1 : buts de BOUZAIENE 11’, MOREIRA 55’ (passe de BOUZAIENE), MOREIRA 60’ (passe de MIEZI LUCIANO) ; but encaissé : 20’

Les deux voisins se retrouvaient ce mercredi 1er mars sur le site de l’Astragale mais cette saison c’est le Pôle qui recevait sur ce même site. Après un pressing, BOUZAIENE récupère le ballon et trompe le gardien à la 11′. Dans la foulée à la 15′ BOUZAIENE lance DOS SANTOS L. qui voit son tir détourné par le gardien dijonnais, puis à la 16’ suite à un très beau jeu en triangle, MOREIRA frappe au-dessus. Le DFCO revient rapidement au score suite à une interception de leur milieu de terrain qui trompe JACQUELIN (1-1, 20′). Après cette égalisation, les hésitations se multiplient pendant 5 minutes. COLIN parvient à enlever un ballon qui se dirigeait dans la cage (22’). Immédiatement après, sur une mauvaise relance de JACQUELIN plein axe, la barre vient sauver les Polistes une première fois. JACQUELIN se rattrape et réalise ensuite un bel arrêt. En 2ème mi-temps, les Polistes continuent de maintenir une intensité élevée et contiennent les Dijonnais dans leur camp. Ils sont récompensés par un doublé de MOREIRA servi la 1ère fois par BOUZAIENE (55′) et la 2nde par MIEZI LUCIANO (60’). Entretemps, SALHI bien lancé par MILLET (59′), perdait son face à face avec le gardien du DFCO. Une belle victoire de la Promotion Guy CLOPIN qui enchaîne après leur victoire 1-0 contre l’AJA et qui aura remporté ses 3 derbies contre ses voisins burgo-comtois !

Prochains matchs : mercredi 22 mars à l’Astragale à partir de 14h contre les équipes du Pôle Grand Est-Nancy.