Publié le 19/03/2024

La Sélection Régionale U15G Inter-Ligues accueillait ce mercredi 13 mars sur les installations sportives de l’Astragale l’équipe U16G de Jura Dolois dans le cadre du 1er match de préparation pour les Inter-Ligues qui se dérouleront le mois prochain.

Retrouvez les photos du match

Ouverture du score jurassienne

Les jeunes Burgo-comtois font une excellente entame de match et dominent les débats. Le gardien jurassien Ethan BOUCHARD est auteur de plusieurs exploits pour garder la cage de son équipe. C’est finalement Jura Dolois sur un temps fort qui ouvre le score. La sélection régionale est menée à la mi-temps suite à un but gag (0-1). En 2ème période, les sélectionnés dominent encore. Adam BOUBGHI, sur un exploit individuel, égalise pour son équipe (1-1). Jura Dolois pousse et double la mise sur un magnifique but en pleine lucarne des 30 mètres (1-2). Nos jeunes réussissent à égaliser grâce à une réalisation d’Exauce MENA BAKOLA, bien servi par Antonin MOUGNARD suite à un débordement (2-2).

Satisfaction du staff U15G

Aurélien MICONNET et son encadrement se disent très satisfaits du contenu, de l’engagement athlétique et des intentions de jeu durant cette rencontre face à une excellente équipe de Jura Dolois à qui nous souhaitons une bonne fin de saison. Remerciements au club Jurassien pour son déplacement à l’Astragale et au trio arbitral Yann PEUTIN, Loris ROSAIN et Océana NOMMAY bien encadré par Jacques BADET (CTR Arbitrage LBFC). Clin d’œil aux deux jeunes polistes Kilian ASSOUGROU & Edgar PONAVOY blessés pour ce match et qui ont accompagnés leurs partenaires tout au long de la journée.

La prochaine échéance (match amical n°2) se déroulera le mercredi 3 avril contre les U16G du Racing Besançon.