Le DFCO n’a pas confirmé

Publié le 25/11/2020

Une semaine après sa superbe performance à domicile, face à Montpellier, l’équipe féminine du Dijon FCO a manqué l’occasion de prolonger sa série lors de son déplacement dans l’Essonne, ce week-end. Face à Fleury FC 91, les Dijonnaises se sont inclinées 2-0, se retrouvant désormais septièmes au classement de cette Division 1 Arkéma. (Crédit Photo : fcfleury91.fr)

Les stats à domicile des Essonniennes (deux nuls et une défaite) jouaient à l’avantage des Dijonnaises, qui restaient donc sur un succès probant face à Montpellier (1-0). Mais Fleury, bien décidé à inverser la tendance, réussissait à faire toute la différence tout juste avant et après la pause citron.

C’est d’abord Kenza Chapelle qui permettait aux siennes de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au tableau des scores (40’ ; 1-0). Dix minutes après leur retour sur le terrain, Léa Le Garrec (55’ ; 2-0) assurait définitivement la victoire des joueuses locales.