Le P14 lance sa saison par une defaite

Publié le 27/09/2019

Mercredi 25 Septembre sur les installations de Montargis nos jeunes polistes affrontaient le PSG. Retour sur les débuts encourageants des U14.

Match U14 : Défaite 1-2 contre le PSG é*35’ (buts PSG : 51’ et 70’, PE : 42’ CSC)

Une 1ère mi-temps équilibré en termes d’occasions. Les parisiens ont eu une meilleure maîtrise collective sur l’ensemble du match. Les occasions pour le pôle se sont finalisées notamment par Tony Mendy (9’, 15’ et 32’).

Le score resta vierge à la mi-temps malgré un but du PSG refusé suite à une position de hors-jeu 33’.

En 2ème mi-temps, les émotions du 1er match redescendaient un peu et les garçons ont réussi à mieux utiliser le ballon. Ils furent récompenser à la 42’ suite à un cormer rentrant de Roman Minary que le capitaine parisien détourna dans son but.

Les parisiens égalisèrent 9’ plus tard. LKe match allait se terminer sur le score de 1-1 mais sur le dernier 5m50 des dijonnais les parisiens interceptèrent et marquèrent à la dernière minute.

Nous remercions encore une fois le club et la ville de Montargis pour son accueil, ainsi que les arbitres de la section d’Auxerre pour leur disponibilité.