Les U14 du Pôle Espoirs dominent le FC Metz !

Publié le 07/04/2023

Mercredi 5 avril, la Promotion 17 (U14) du Pôle Espoirs recevait l’équipe du FC Metz à l’Astragale. Le match s’est soldé par une victoire 3-2 des jeunes polistes.

VOIR LE DIAPORAMA PHOTOS

Victoire 3 à 2 contre le FC Metz pour la Promotion 17 !

Score : 3 à 2

• Pôle Espoirs : buts ASSOUGROU (8′), BENSAID (17′), BOUBGHI (31′)
  • FC Metz : buts (20′) et (52′)

Dans une première mi-temps maitrisée, les Polistes ouvrent le score dès la 8′ par ASSOUGROU sur une passe de BENSAID. Une dizaine de minutes plus tard, ce dernier alourdit le score (2-0, 17′) sur un jeu combiné avec BOUBGHI. Le FC Metz réduit le score à la 20′ sur l’une de ses rares occasions. Sur une action individuelle, BOUBGHI s’en va inscrire le 3ème but des locaux qui aggravent le score (3-1, 31′).

Le deuxième acte est tout autre ! Heureusement, Lény HENRIET dans les buts du Pôle fait une grande mi-temps avec des arrêts décisifs accompagnés par la chance ou la maladresse des attaquants messins… Les adversaires du jour finissent tout de même par réduire le score à la 51′ sur un coup imparable pour un score final de 3-2.