Le 1/4 de finale à suivre en direct !

Publié le 29/03/2018

Diffusés lors de leur victoire au tour précédent, face à l’EA Guingamp, les U19 du FC Sochaux Montbéliard reviennent sur la chaîne FFF TV FOOT AMATEUR pour leur rencontre du week-end face à Stade Brestois ! Ce match prévu ce Dimanche 1er Avril à 15h00, pour le compte des quarts de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole, sera donc à suivre en direct et en intégralité sur la chaîne de la Fédération !

La Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football met à votre disposition le lien du live de ce match : STADE BRESTOIS – FC SOCHAUX MONTBELIARD

Les Lionceaux avaient démarré cette campagne 2017-2018 avait démarré par un déplacement au FC Metz et une victoire 7-6 aux pénaltys (1-1 à la fin du temps réglementaire).

Ces pénaltys leur ont également souri lors de leur voyage à Vandoeuvre pour le compte des 32èmes de finale. Tenus en échec 2-2, ils s’en sont remis à une séance rémportée 7-6. Pour se qualifier en 8ème de finale, le FCSM avait disposé, en terres Aveyronnaises, de Rodez sur le score de 3-0.

Enfin, c’est une nouvelle séance de tirs au but qui a permis aux « Jaunes et Bleus » de s’adjuger leur billet pour les quarts face à l’EA Guingamp (0-0 ; 4 tab 2).

Pour le match de ce week-end, un nouveau club Breton se présentera sur la route des Sochaliens, en la personne du Stade Brestois. En début de compétition, Brest s’est montré intraitable en déplacement, devant l’US Montagnarde (0-5) et l’Avenir Theix (1-7).

Une victoire à domicile face au FC Nantes (3-1) puis un succès sur le terrain de Bourg-en-Bresse (0-0 ; 7 tab 6) lui ont permis de décrocher une place en quart de finale.