Retrouvez les résumés vidéo des matchs du Pôle Espoirs Bourgogne-Franche-Comté contre celui de la Ligue Auvergne-Rhône-Alpes.

Promotion 16 – équipes U15

PE LAuRA vs PE BFC P16 : 1-1 (2 x 35 min)

But : Guerreiro 6’ (passe décisive de Millet)

Après une 1ère occasion maladroite concédée d’entrée, les Dijonnais prirent l’avantage rapidement sur un coup-franc rentrant de MILLET coupé par GUERREIRO. Lors de cette 1ère mi-temps, MOREIRA, DOS SANTOS L. par 2 fois se procurèrent des occasions pour doubler le score. A la 25’, le PE LAuRA sur une de ces rares occasions de la 1ère mi-temps a failli punir les Burgo-comtois mais JACQUELIN détourna en corner. La 2ème mi-temps fut plus équilibrée et les locaux égalisèrent à la 45’. A la 59’, SALHI eut l’occasion de donner l’avantage aux siens mais le GB adverse remporta ce duel. Les efforts furent moindres au niveau du milieu de terrain dans les 10 dernières minutes et les visiteurs furent proche de la correctionnelle. Score final 1-1 sur une excellente pelouse.

Nous remercions le PE LAuRA et la Ligue pour la qualité de leur accueil.

Promotion 17 – équipes U14

PE LAuRA vs PE BFC P17 : 3-1

But : Assougrou 54’

En 1ère mi-temps, le Pôle Espoirs LAURA prend rapidement l’avantage dès la 15ème minute avant d’alourdir le score à deux reprises à la 27ème et la 34ème minutes. En 2ème mi-temps, les Dijonnais reviennent avec de meilleures intentions. Adam BOUBGHI, Edgar PONAVOY se procurent deux actions, mais leurs tentatives sont repoussées par le portier lyonnais. Les Dijonnais seront récompensés de leurs efforts en inscrivant un but à la 54ème par Kiliane ASSOUGROU. Score final : 3 à 1.