Retour sur les Inter Ligues U15 Avenir

Publié le 22/04/2022

Les Inter Ligues U15 Avenir se sont déroulés cette semaine. Retour sur les différents résultats de notre sélection.

Lors du premier match notre sélection Bourgogne-Franche-Comté a affronté la Ligue Méditerranée/Corse. Les deux équipes ont fait jeu égal et se sont quittées sur un score de parité (2-2). La première mi-temps fut plutôt de bonne facture avec de la part des Burgo-Comtois de belles actions collectives permettant de mener 2-1 à la pause. Avec moins de précipitation dans l’avant-dernier ou le der pu faire le break.

En revanche, la seconde mi-temps a été plus laborieuse la sélection subissant et en portant trop rarement le danger devant le but adverse. Les entrants n’ont pas su apporter suffisamment et le plus frustrant restera d’avoir concédé l’égalisation sur penalty dans le temps additionnel.

Nos jeunes ont ensuite participé à un moment convivial en prenant direction le Stade Auguste-Bonal pour la belle affiche de Ligue 2 entre le FC Sochaux-Montbéliard et le Toulouse FC. Pour les deux dernières rencontres, la sélection a enchaîné deux malheureux revers 3-0.

Le score de la première rencontre est un peu sévère mais la défaite logique. Face à un adversaire supérieur l’équipe Burgo-Comtoise a manqué d’agressivité et de justesse technique pour rivaliser. Contre les Hauts de France sur le dernier match, outre les difficultés sur le terrain le groupe a manqué d’unité et de cohésion pour relever le défi et « agresser » les différents adversaires.

Nous remercions les 6 jeunes arbitres présents lors de ces Inter Ligues sur la photo de gauche à droite :