Retour vidéo sur les matchs Pôle Espoirs – FC Metz

Publié le 29/03/2022

Les équipes du Pôle Espoirs étaient en déplacement à Vesoul pour disputer un match face au FC Metz. Les joueurs et le staff ont été très bien accueillis par la Ville, le club et le District !

U14 (P16), match de 70′

Victoire 2-0 : buts de SECRÉTANT (11’) et DOS SANTOS Lücca (19’, passe de BOUZAIENE)

Les 2008, qui ont évolué en présence de leur parrain Guy CLOPIN, ont gagné 2 à 0 en maîtrisant notamment la 1ère mi-temps. Ils se sont procurés de nombreuses actions dès la 3’, notamment une frappe repoussée par le gardien messin (7′). A la 11’, SECRÉTANT récupère un ballon haut et voit sa frappe détournée lober le gardien adverse (1-0). Quelques minutes plus tard, les Dijonnais maintenaient la pression et sur une belle passe de BOUZAIENE, Lücca DOS SANTOS déclenche une frappe en lucarne à l’entrée de la surface (2-0, 19′) ! La 2ème mi-temps sera moins maîtrisée. Pour autant, les polistes concèdent peu d’occasions pour conserver leur avance et terminer sur le score final de 2-0.

U15 (P15), match de 70′

Match nul 1-1 : CSC (50’)

La 1ère mi-temps est dominée par le FC Metz mais l’équipe du Pôle Espoirs a su rester solide malgré le but encaissé à la 24’. A noter qu’à la 6’, BURKHARDT a arrêté un penalty messin. Sur une belle action, RAVARY, à la réception d’un centre, aurait pu égaliser. En seconde mi-temps, l’équipe a su reprendre la maîtrise du ballon avec ILYANE ZABOUB qui a été un point d’appui intéressant pour la continuité des actions. Sur un corner, les joueurs de la promotion BADILA ont réussi à égaliser à la 50’ sur un but CSC après plusieurs tirs de suite. Sur 2 ou 3 actions, les polistes auraient pu prendre l’avantage mais la précision dans le dernier geste a manqué. Score final 1-1.