Le DFCO à la relance

Publié le 03/12/2018

Après une spirale négative de cinq rencontres (ndlr : 4 défaites et 1 nul), la formation du Dijon FCO Féminin s’est relancée de fort belle manière dans ce championnat de Division 1. Une victoire 4 buts à 1, obtenue sur le terrain du FC Metz, qui permet aux Dijonnaises de monter à la 8ème place du classement. (Photo : dfco.fr)

Menées très rapidement par les Messines (3’ ; 1-0), les joueuses de Yannick Chandioux ont su revenir à la marque en première période, par l’intermédiaire de Léa Declercq (15’ ; 1-1).

A l’heure de jeu, Ophélie Cuynet a donné l’avantage aux siennes (65’), avant que Laura Bouillot (80’ ; 1-3) et Kenza Dali, sur pénalty, (90’+2 ; 1-4) ne donnent un peu plus d’ampleur à ce succès.