Courte victoire contre l’Angleterre (1-0)

Publié le 10/04/2019

L’Équipe de France Futsal s’est imposée (1-0) contre l’Angleterre en match amical ce mardi 9 avril à au Palais des Sports Ghani Yalouz de Besançon. Sur ce même terrain, les deux formations disputeront la seconde manche ce soir (18h30).

L’Équipe de France Futsal a pris l’avantage dans sa double opposition amicale contre l’Angleterre programmée cette semaine au Palais des Sports Ghani Yalouz de Besançon (Distict du Doubs-Territoire de Belfort).

Les joueurs de Pierre Jacky ont frappé d’entrée dans cette rencontre. Dès la 2ème minute, une transversale tendue de Landy N’Gala trouvait Samir Alla en embuscade au second poteau, dont la reprise instantanée trompait le gardien anglais (1-0, 1’58 »). Ce but « express » était aussi celui de la victoire tricolore, le tableau de marque n’évoluant plus par la suite.

Les deux équipes se retrouveront donc ce mercredi 10 Avril (18h30) pour l’acte 2. N’hésitez pas à venir nombreuses et nombreux au Palais des Sports pour soutenir nos Bleus !