Pôle Espoirs : 2 victoires pour finir la saison (vidéo)

Publié le 23/05/2023

Retour sur les derniers matchs des Promotions 16 et 17 du Pôle Espoirs à l’Astragale, face au Pôle Grand Est de Reims, qui se sont joués mercredi 10 mai dernier.

Vidéos réalisés grâce à la technologie des caméras VEO, partenaire de la Ligue.

Promotion 16 : une victoire en fin de match !

Les P16 ont remporté leur dernier match de la saison par le score de 3 à 2 face au Pôle Espoirs du Grand Est (Reims).

Buts : SALHI (19′) et MOREIRA (51’et 64′)

Nos Polistes ont réalisé une prestation sérieuse et solide pour leur dernier match de la saison. Les buteurs du jour sont Iliès SAHLI sur pénalty et Lucas MOREIRA qui s’est offert un doublé décisif en fin de match. Nous tenons à remercier le parrain de la promotion Guy CLOPIN et la bonne prestation des nos jeunes arbitres.

Promotion 17 : un succès pour terminer la première saison !

Pôle Espoirs BFC – PE Reims 2-1

Buts : DE PERCIN 30’, CHOURFI 48’

A la 9ème minute, les visiteurs conclurent par un but à bout portant à la suite d’un débordement de leur n°10, Mylan TOTY, dont nous entendrons probablement parlé dans le futur. Les Burgo-comtois prirent la maîtrise du jeu et furent récompensés par un superbe but de Tayron DE PERCIN d’une frappe de 25m suite à une passe d’Evan HUOT-MARCHAND. Le score fut de parité à la mi-temps (1-1).

Les Polistes reprirent la seconde période de la même manière en marquant un 2ème but conclut avec sang-froid par Ayman CHOURFI qui reprit une frappe sur le poteau de Kiliane ASSOUGROU. Le dernier quart d’heure fut plus difficile grâce notamment à une relation entre le gardien rémois et le jeune TOTY, régulièrement servi, qui fit trembler les locaux jusqu’au bout.

Belle victoire de la Promotion 17 Christophe FOREST qui enchaîne sa 2ème victoire après celle contre le FC Metz. Merci aux arbitres et à la venue du Pôle Grand Est de Reims.