Dijon concède le nul

Publié le 29/10/2018

Une semaine après son revers 2-0 sur le terrain du Paris Saint-Germain, la formation du Dijon FCO Féminin (6ème) avait à cœur de repartir de l’avant lors de la réception de Rodez (11ème). Mais la tâche a été plus compliquée que prévue pour les joueuses de Yannick Chandioux qui ont été tenues en échec, 1-1. (Photo : Mayline Linard)

Surpris peu après le quart d’heure de jeu par les visiteuses et Clara Noiran, auteur d’un joli ballon piqué sur la gardienne Dijonnaise (17’ ; 0-1), le Dijon FCO Féminin a su revenir à la marque, sept minutes plus tard, sur un pénalty de Tatiana Solanet (24’ ; 1-1). Rodez aurait pu réussir le coup parfait en seconde période, mais le poteau Dijonnais lui a joué un mauvais tour.

La Ligue Bourgogne-Franche-Comté de Football vous propose de découvrir le résumé vidéo de cette rencontre de Division 1 Féminine (8ème journée).