Le Pôle rafle tout

Publié le 11/10/2019

Tradition sportive dans chaque établissement scolaire, le Cross, organisé au Collège Saint-Joseph (Dijon) le mercredi 9 Octobre dernier, a surfé sur la vague de notre Pôle Espoirs. Nos jeunes joueurs, élèves de la structure Dijonnaise, ont placé deux d’entre eux sur la première marche des compétitions 4ème et 3ème.

Quelle belle victoire pour notre Pôle Football ! La double épreuve 4ème / 3ème a été remportée par deux de nos jeunes footballeurs : Roman MINARY et Yannis LE LAY. Chez les plus jeunes, Roman est accompagné sur le podium par Marwan HAFI, deuxième, et Yannis retrouve sur la troisième marche du classement 3ème, une doublette Poliste arrivée ex-aequo : Nolan FERRO et Ilias BOUNASSIR-ROIDA.

Dans l’ensemble, les garçons ont tous effectué un très bon cross. Une performance qui a permis notamment aux 4èmes de terminer à la première place du classement par classe (ndlr : classement des 5 meilleures filles et 5 meilleurs garçons). Bravo à tous et au collège pour son organisation.